Ya es primavera. En nuestros corazones y en nuestros locales. Y hay que estar preparado, a la altura de las expectativas. En el Pouss Café he preparado la carta con nuevos productos, frescos y coloridos, para dar la bienvenida al calor y a los días largos.

De aquí y de allá, zumo por Moisés Polanco
Imagen por Elena González de Sande

Con la subida de las temperaturas apetece bajar la de nuestras bebidas. Es una observación muy simple, pero creo que es necesario trasladar esta reflexión a lo que ofrezco a mis clientes. Parece por lo tanto apropiado repensar la oferta general de mi local y adaptarlo a la nueva temporada. Sí: he confeccionado una carta de primavera-verano.

De la misma manera que hice en otoño, adecúo los productos con varios fines. El primero, pensando en la rentabilidad del negocio, parece claro: busco la materia prima de temporada, de forma que me resulta más barato. Además, por supuesto, consigo una mayor calidad, y esto es algo que el cliente sabe apreciar sin ninguna duda. Por último, consigo demostrar a mis parroquianos que estoy siempre a la búsqueda de lo último, que no me quedo apalancado con los productos de siempre, que quiero sorprender con novedades.

Otro de los aspectos que tengo en cuenta es el tipo de personas que acuden al Pouss Café. Pese a su heterogeneidad, sí he observado que gran parte de ellos, además de querer disfrutar de productos más o menos elaborados, cuidan su apariencia física y su salud. Y yo quiero demostrarles que ambos deseos son compatibles entre sí: bebidas sabrosas y sanas.

Bosque Encantado, batido por Moisés Polanco
Imagen por Elena González de Sande

Creo que no tengo que seguir dando razones sobre el valor añadido que consigo en mi local con esta oferta específica. Fruta deliciosa y de calidad, presentada de forma delicada y atractiva y preparada al momento. Zumos y batidos que aumentan la oferta tradicional de cócteles pero también la de cafés y refrescos. Y, por si fuera poco, con beneficios para la salud, que entramos de lleno en la Operación Bikini.

Canícula, batido por Moisés Polanco
Imagen por Elena Gonnzález de Sande

Por último ya sólo falta probar las combinaciones, buscar diferentes opciones que se complementen y que acojan diferentes gustos y expectativas. Y escuchar la recepción de mis clientes, claro. Siempre estoy abierto a opiniones y sugerencias.

Grand Café Toujours, por Moisés Polanco
Imagen por Elena González de Sande
Sí, como podéis observar, también he incluido en esta carta maquetada para la ocasión mi cóctel Le Coeur de Balzac, con el que participo en la Diageo #WorldClass2015, realizado a base de #tequilaDonJulio y una mezcla especial de café. No sólo por darle notoriedad, sino porque se adecúa perfectamente a los gustos y características de mi local y mi público.
Carta de primavera-verano de Pouss Café, elaborada por Moisés Polanco
Carta diseñada y maquetada por Elena González de Sande

Sólo me queda invitaros a que vengáis al Pouss Café (como sabéis, en la Calle Infantas 19 de Madrid) a degustar esta oferta de primavera. ¡Salud!