Mi versión personal del clásico Mai Tai.
Cóctel por Moisés Polanco Imagen por Elena González de Sande |
Ingredientes del Moi Mai Tai
3 cl de Bacardi 8 años
3 cl de La Mauny Rhum Agricole 50º
1´5 cl de triple seco
2 cl zumo de lima recién exprimido
1´5 cl de orgeat
3 cl zumo de piña
Elaboración del Moi Mai Tai
Verter y agitar todos los ingredientes en una coctelera y servir en vaso bajo con hielo picado. Decorar con una punta de hierbabuena/menta.
Es una receta contundente, de ahí el zumo de sabor suave que combina muy bien tanto con los alcoholes base o los otros componentes de la receta,además crea una espuma que suaviza el paso por boca del cóctel, y equilibra la acidez haciéndolo muy fresco, ligero y con un final dulce.
La diversión de esta receta son los distintos tipos de rones, ya sean de melaza u otros subproductos de la caña de azúcar, origen u métodos de producción.
Sólo combinando la carga alcohólica se obtienen muchos resultados de sorprendentes sabores.
Es una receta contundente, de ahí el zumo de sabor suave que combina muy bien tanto con los alcoholes base o los otros componentes de la receta,además crea una espuma que suaviza el paso por boca del cóctel, y equilibra la acidez haciéndolo muy fresco, ligero y con un final dulce.
La diversión de esta receta son los distintos tipos de rones, ya sean de melaza u otros subproductos de la caña de azúcar, origen u métodos de producción.
Sólo combinando la carga alcohólica se obtienen muchos resultados de sorprendentes sabores.
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