Una receta muy querida para mí, con la que concursé en la Final Nacional de la Giffard West Cup de 2015.


El nombre viene de la familia a la que pertenece: daisies son los compuestos por un alcohol base, zumo de limón y granadina. El gentilicio se lo puse porque el alcohol base que elegí es un tequila reposado y mi utilización del tabasco como bitter o matizador.

Ingredientes del Mexican Daisy

4’5 cl tequila reposado
2 cl de Abricot du Roussillon
2 cl de zumo de lima
5 cl zumo de manzana
1 cl jarabe de azúcar
2 dash tabasco
1.5 cl Granadina Giffard

Elaboración del Mexican Daisy

Introducir los seis primeros ingredientes en una coctelera, agitar y servir sobre la granadina en dos capas.

Decoración del Mexican Daisy

Slice de manzana.

Nota de cata

Colores vivos. Aroma a fruta madura, fruta deshidratada y cítricos, muy fresco con un toque dulce contrarrestado por la capsaicina, el picante del tabasco.